3 alasan yang paling sering di ucap dalam memulai bisnis

3 alasan yang paling sering di ucap dalam memulai bisnis

Hallo teman

Alhamdulillah sudah sampai di weekend, semoga pagi cerah ini anda selalu di beri kesehatan dan kesuksesan selalu ya. Amin

Dan seperti biasa, untuk email kali ini saya akan share artikel yang sudah saya ketik selepas sholat malam saya, agar lebih khusyu juga ngetiknya dan tujuan dari artikel ini tercapai, yaitu untuk lebih bisa memotivasi anda lagi menjadi PRIBADI yang sukses

Tentu hampir semua orang ingin sukses, betul?

Tapi sayangnya mereka belum sukses di sebabkan diri mereka sendiri, apa itu?

Benda atau hal itu di sebut ALASAN atau bahasa keren nya EXCUSE

Dari yang saya terima, ini adalah 3 urutan alasan yang paling sering di ucap ketika mereka mau memulai sesuatu khususnya bisnis :

1). Duh … Gak punya UANG nya
2). Mana sempet … Sibuk banget nih gak punya WAKTU
3). Takut gak bisa saya …

Alasan yang aneh kan, kok aneh?

Coba anda bayangin, kalo orang ini sudah punya ke 3 hal ini, ya ngapain lagi mulai bisnis bener gak, justru memulai bisnis atau sesuatu agar 3 hal ini tidak terjadi di dalam hidupnya terus menerus

Biar lebih lengkap dan anda bisa kembali evaluasi, saya sudah menuliskan detailnya jika anda sering mengucapkan 3 alasan ini anda perlu baca artikel saya yang ini

By Subkhi Suryanto